Das Ziel unserer ganzen sechsten Jahrgangstufe war der Kletterwald Niederrhein, inmitten der hohen Fichten und traumhaften Hügel – mitten in den Waldflächen der Süchtelner Höhen im Naturpark Schwalm-Nette.

Der Besuch des Kletterwaldes Niederrhein hat unseren Schülern und Schülerinnen großen Spaß gemacht. Die Stärkung des Gemeinschaftsgefühls und das Überwinden eigener Grenzen sind uns dort wieder einmal sehr gut gelungen.

Leider wird der Kletterwald aufgrund von Sturmschäden und Borkenkäfern am Ende der Saison schließen und verlegt werden. Es war uns eine Freude, den Kletterwald in Viersen letztmalig besuchen zu können.

Erstellt von: Gottfried Beyer

Bitte anmelden, um einen Kommentar zu posten