Fit durch die Schule

Erfolgreiche Bewerbung für das Projekt „ Fit durch die Schule“

Die Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule nimmt an der Initiative „Fit durch die Schule“ des Ministeriums für Schule und Weiterbildung sowie der AOK teil. Die Initiative hat sich zur Aufgabe gemacht, den außerunterrichtlichen Sport zu fördern, indem sie den Schulen finanzielle Hilfen bereit stellt, um die Bewegungsmöglichkeiten für ihre Schülerinnen und Schüler im Schulalltag zu erweitern und zu verbessern.

Darüber hinaus will das Projekt die Zusammenarbeit zwischen Schule und externen Partnern fördern.