Extra-Lernzeit in den Osterferien

Nach einer langen Periode von Distanzunterricht und Wechselunterricht haben engagierte Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge die Möglichkeit genutzt, in der unterrichtsfreien Zeit Lücken in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathe aufzuarbeiten. In jahrgangsentsprechenden Kleingruppen mit bis zu sieben Lernenden, die bis nachmittags von jeweils zwei Fachlehrern betreut wurden, blieb auch noch etwas Zeit für Bewegung an der frischen Luft und kleine Spiele. Sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch die Lehrkräfte haben den Zusatzunterricht als ertragreich empfunden und werden ihn gerne zu einem anderen Zeitpunkt wiederholen.

Mara Beier, April 2021