Unsere Homepage befindet sich derzeit im Neuaufbau!!!

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

unsere Homepage befindet sich derzeit im Neuaufbau und wird in den nächsten Wochen fertiggestellt. Wir bitten um Ihr Verständnis und noch ein wenig Geduld.

Alle wichtigen und künftigen Termine unserer Schule finden Sie unter dem Punkt TERMINPLAN.

Alle Anmeldeformulare für unsere GründschülerInnen sowie weitere Formulare diesbezüglich finden Sie unter SEKUNDARSTUFE 1 -> JAHRGANG 5.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat unter +49(0)2154-954254-0 .